Schwimmunion Neusiedl am See

Am Wochenende nahmen unsere Masters-Schwimmer Patrick Oberroither und Lena Sebauer bei den int. österr. Masters-Meisterschaften in Wels teil. Oberroither holte sich Gold und somit dem Meistertitel über 400m Lagen und 400m Freistil, sowie Bronze über 100m Freistil und bleibt somit weiter auf nationalen Erfolgskurs. Wahlneusiedlerin Sebauer konnte sich auf der 100m Brust Strecke durchsetzen und gewann das Rennen und ist österreichische Meisterin über jene Strecke. Weiters war sie tagesschnellste über die Brust Distanz.

„Einmal wieder am anderen Ende des Beckenrand zu stehen war sehr schön und gibt uns Motivation für die kommende Saison", so das Trainerduo. Mit 3 x Gold und 1 x Bronze sind wir sehr zufrieden und stolz auf unsere Schwimmer. Trotz der erschwerten Trainingssituation starten die beiden Neusiedler noch für ihren Heimatverein und hoffen auf eine baldige Wiedereröffnung der heimischen Sportstätte.